[隱藏]
支持基金會
首頁  >    >  紙本定期定額捐款申請書

各位讀經伙伴敬啟:

讀經教育是開發人性的工程,凡是有人的地方就是我們的道場,就是我們要推廣讀經教育的地方。
基金會的財務一直是支出大於收入,為讓讀經教育之真理能永續的宣導,誠請各位讀經伙伴共同護持基金會。

如果您願意支持基金會,請下載「郵局定期定額捐款申請書」 填寫後寄到基金會(新北市中和區自立路99巷18號1樓)或來電索取「銀行定期定額捐款申請書」。
基金會要做的事也是我們大家要做的事,一個人可以走得更快,但一群人可以走得更遠,希望集合眾人的力量,讓這份志業永遠持續下去。
——————
各位我敬愛的捐款及關心的朋友們:您必定也知道,我是在一無所有的情況下,只是憑著一種對讀經,對文化的信念,而發起募款的,好似與天下早已約了一個巨集願,只覺得不做不可,於是就這樣,一路矇頭做起來。但,實在慚愧,我不能有六祖的廣大德量,不知何時可以感動大護法,及早完成此願。但募款工作是不能停,也不必停的,社會各角落正自有許多小小的默默的支持者,一點一滴地捐款,相信大家如此細水長流的支持,也可以聚沙成塔。
期待您一起加入共襄盛舉。
在此,誠摯地向您致謝!
——王財貴

 

及時愛心捐款帳號

ATM 轉帳:008-164-10-012188-6

郵政劃撥:19974757

戶名:財團法人臺北市全球讀經教育基金會

 

線上及時信用卡捐款(單次扣款):

https://gsr-global.cashier.ecpay.com.tw/product/000000000057459

 

如願意以信用卡進行定期定額捐款,請點選以下連結進行線上申請:

http://www.gsr.org.tw/contents/text?id=201

 

郵局定期定額表單樣式(共二聯皆須填寫用印):

 

【表單點我下載】

 

填寫完請寄到。新北市中和區自立路99巷18號1樓 ,全球讀經教育基金會收 

客服信箱:qqdujin@gmail.com    |   電話:02-2945-5232   |   傳真:02-2944-9589   |   地址:新北市中和區自立路99巷18號1樓
財團法人臺北市全球讀經教育基金會 圖文版權所有